quinta-feira, 7 de agosto de 2008

RED FISH ASSADO NO FORNO...




O peixe no forno é um pratinho que é muito apreciado cá em casa. Hoje usei red fish, que servi com puré de batata e salada de alface.
RED FISH NO FORNO
2 red fish
sumo de 2 limões
1 dl de vinho branco
3 dentes de alho
sal e pimenta q.b.
1/2 lata de tomate pelado
1 cebola
1/2 molho de salsa
1 folha de louro
azeite q.b.
Arranjei e lavei o peixe. Temperei-o com sal, pimenta, o sumo dos limões, o vinho branco e os dentes de alho. Acrescentei o tomate cortado aos pedacinhos, a cebola cortada as rodelas, a salsa picada e a folha de louro. Reguei com o azeite. Levei ao forno, a 180ºC, durante aproximadamente 40 minutos. A meio da assadura virei o peixe para cozinhar de forma uniforme.
E, como já referi, acompanhei com puré de batata e salada de alface.

3 comentários:

Maria João disse...

Olá Sónia. Obrigada plo comentário. E claro que não me importo nada que me tenhas adicionado aos favoritos que tb já fiz o mesmo com a tua cozinha apetitosa. Mas lembra-te que agora já nao estou NA COZINHA DA MARIA mas sim A COZINHA DA MARIA :)
O teu blog tá cheio de receitas deliciosas. Vou vir cá sempre que puder. Bjinhos

inspirações da Jô disse...

Adoro peixe,é muito saudável!!!E parece estar uma delícia!!!!!!!Um ótimo final de semana!!!!!!!!!!BJSS

carmencita disse...

Que delícia ficou esse peixe, bela apresentação.Bjss