quinta-feira, 2 de setembro de 2010

ANILHAS DE LULAS EM MOLHO DE TOMATE E COENTROS...


Photobucket


        Cá por casa gostamos muito de lulas, excepto o meu Tiago. Assim quando fazemos para nós, para ele fazemos um peixe estufado ou cozido.
        Desta vez, até os dinossauros quiseram comer do prato do Tiago.


Photobucket




          Ingredientes:
      anilhas de lulas
      tomate (eu usei de lata)
      coentros (usei congelados)
      cebola e alho q.b.
      azeite
      sal q.b.
      batatas cozidas com pele para acompanhamento
Photobucket




         Fiz um refogado leve, com a cebola, os alhos, azeite, tomate e os coentros.
         No fim do refogado feito, deitei as lulas e deixei cozinhar em lume brando.
         Cozi as batatas com pele, e no fim tirei a pele.
          Polvilhei as lulas com mais coentros picados e servi com as batatinhas.

Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket



      E AQUI OS MEUS INQUILINOS ATACAM...

Photobucket



4 comentários:

Isabel Salvador disse...

Que bom aspecto amiga,adoro lulas,jinhos grandes

SoraiaSilva disse...

Que pratinho apetitoso amiga :p
E esse molhinho... Aiiiii....
Beijinhos*

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

uiiiiiiii adoro isto!

adorei os inquilinos...kkkkkkkk

bjsssssssssssssss

moranguita disse...

eu adoro lulinhas
tao boas