esparguete
bacalhau
delicias do mar
azeitonas pretas descaroçadas
polpa de tomate
azeite
alhos picados
cebola picada
coentros picados
oregãos secos
pimento cortado em tiras
Faz-se um refogado com cebola, alhos picados e azeite.
Acrescenta-se o bacalhau, o pimento, a polpa de tomate. Deixa-se refogar mais um pouco. Acrescenta-se as azeitonas cortadas em pedaços e a água necessária para cozer a massa. Depois de começar a ferver acrescenta-se a massa e deixa-se cozer.
No fim, acrescenta-se os coentros picados e os orgãos secos.
Serve-se quente.
7 comentários:
Uma mistura fantástica!
Sónia, aqui está uma receita simples, rápida e saborosa... excelente sugestão.
Beijinhos
Ficou com em aspecto fantástico!!!!
Bjokas
Rita
Incrível como a azeitona preta combina com o bacalhau, não ?!
Deve ter ficado muito saboroso com a massa cozinhando direto no molho...
Delicia de massa!
Ótima sugestão!
Beijos
Ivani
Oi intrigante tópico , gostei muito, secalhar poderiamos fcar blog palls :) lol!
Aparte de piadas sou o Nuno, e parecido contigo publico na internet se bem que o tema principal do meu espaço é muito diferente do teu....
Eu faço sites de poker sobre dinheiro grátis para jogar poker sem teres de por o teu dinheiro......
Amei muito o que li aqui mais uma vez
Voltarei!:)
Ps:Peço desculpa pelo meu portugues ruim
Com estes temperos deve ficar uma delícia!
Parabéns pela apresentação dos pratos.
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