Fica aqui uma sugestão diferente de apresentar pescada e legumes, neste caso espinafres.
Ingredientes:
pescada cozida e limpa de pele e espinha
espinafres
batata em rodelas para fritar (eu uso a actifry)
alho picado
azeite
béchamel:
leite
margarina
farinha
Comecei por cozer os espinafres no microondas e salteá-los em azeite e alho.
Desfiei a pescada e também a passei por azeite e alho, reservei.
Misturei o peixe com os espinafres. Temperei de sal.
Enquanto salteava o peixe e os espinafres, coloquei as batatas na cuba da actifry e programei-a cerca de 15 minutos.
Depois foi só colocar tudo em camadas e fazer o béchamel na bimby.
Para o béchamel utilizei 500gr de leite, 80gr de farinha, 30gr de margarina, sal, noz moscada e pimenta.
Coloquei tudo no copo e programei, temp.90ºC, 7 min., vel. 4.
Cobri o peixe, espinafres e batatas com o molho e levei ao forno a gratinar.
6 comentários:
Ficou com um ar delicioso Sónia e uma refeição bem ao meu estilo, adorei,
beijinhos e BOM DOMINGO!!
Adoro refeições assim!
Que apetitoso!
Babette
A tua mistura está fantástica!
O aspecto cremoso é tão bom!
As imagens, aliadas aos cheirinhos bons que imagino... já me abriram o apetite!
Que maravilha;)
Enviar um comentário