quinta-feira, 24 de maio de 2012

ESPARGUETE COM TIRAS DE VITELA E GAMBAS...



      Bifes de vaca descongelados, um jantar emergente que tem de sair e um gosto inigualável de gambas...tudo conjugado deu...


       Bifes de vaca cortados em tiras e temperados de alho e sal
       gambas
       massa esparguete

      Coloquei a carne e as gambas na actifry, reguei com um fio de azeite e programei cerca de 15 minutos.
      Enquanto isso, pus a massa a cozer. Escorri e passei por água no fim de cozida.
      Quando a carne e as gambas estavam prontas misturei na massa...
      Deliciem-se.
      


3 comentários:

São Ribeiro disse...

GOSTO MUITO DESDE GENERO DE PRATOS DE MASSA,SÃO UMA MARAVILHA.
BJ

Luisa Alexandra disse...

Uma mistura bem agradável!

Romy Almeida disse...

Que maravilha de esparguete!!

Bjokas